Política de tratamiento de datos personales

1. Disposiciones generales

Esta política de tratamiento de datos personales ha sido elaborada de acuerdo con los requisitos de la Ley Federal del 27 de julio de 2006. № 152-ФЗ "Sobre datos personales" y determina el procedimiento para procesar datos personales y las medidas para garantizar la seguridad de los datos personales por parte del administrador del sitio. gardenlux-es.designluxpro.com (en adelante, el Operador).

  1. El operador establece como su objetivo y condición más importante para la implementación de sus actividades la observancia de los derechos y libertades humanos y civiles en el procesamiento de sus datos personales, incluida la protección de los derechos a la privacidad, secretos personales y familiares.
  2. La política de este Operador con respecto al procesamiento de datos personales (en adelante, la Política) se aplica a toda la información que el Operador puede obtener sobre los visitantes del sitio web.https://gardenlux-es.designluxpro.com.
 
2. Conceptos básicos utilizados en la Política
  1. Procesamiento automatizado de datos personales: procesamiento de datos personales utilizando tecnología informática;
  2. Bloqueo de datos personales: terminación temporal del procesamiento de datos personales (excepto en los casos en que el procesamiento es necesario para aclarar los datos personales);
  3. Sitio web: conjunto de materiales gráficos e informativos, así como programas informáticos y bases de datos, que garantizan su disponibilidad en Internet en una dirección de red.https://gardenlux-es.designluxpro.com;
  4. Sistema de información de datos personales: un conjunto de datos personales contenidos en bases de datos y que proporciona su procesamiento de tecnologías de la información y medios técnicos;
  5. Despersonalización de datos personales: acciones como resultado de las cuales es imposible determinar, sin el uso de información adicional, la pertenencia de datos personales a un Usuario específico u otro sujeto de datos personales;
  6. Procesamiento de datos personales: cualquier acción (operación) o un conjunto de acciones (operaciones) realizadas con herramientas de automatización o sin usar dichas herramientas con datos personales, incluida la recopilación, registro, sistematización, acumulación, almacenamiento, aclaración (actualización, cambio), extracción. , uso, transferencia (distribución, provisión, acceso), despersonalización, bloqueo, eliminación, destrucción de datos personales;
  7. Operador: un organismo estatal, municipal, entidad legal o individuo, de forma independiente o conjunta con otras personas que organizan y (o) llevan a cabo el procesamiento de datos personales, así como para determinar los propósitos del procesamiento de datos personales, la composición de ser procesados, acciones (operaciones) realizadas con datos personales;
  8. Datos personales: cualquier información relacionada directa o indirectamente con un Usuario específico o identificable del sitio web.https://gardenlux-es.designluxpro.com;
  9. Usuario: cualquier visitante del sitio webhttps://gardenlux-es.designluxpro.com;
  10. Suministro de datos personales: acciones destinadas a divulgar datos personales a una determinada persona o un determinado círculo de personas;
  11. Difusión de datos personales: cualquier acción destinada a divulgar datos personales a un círculo indefinido de personas (transferencia de datos personales) o al conocimiento de los datos personales de un número ilimitado de personas, incluida la divulgación de datos personales en los medios, publicación en redes de información y telecomunicaciones o acceso a datos personales de cualquier otra forma;
  12. Transferencia transfronteriza de datos personales: transferencia de datos personales al territorio de un estado extranjero a la autoridad de un estado extranjero, a una persona física o jurídica extranjera;
  13. Destrucción de datos personales: cualquier acción como resultado de la cual los datos personales se destruyan irrevocablemente con la imposibilidad de restaurar aún más el contenido de los datos personales en el sistema de información de datos personales y (o) como resultado de lo cual se destruyen los portadores materiales de datos personales. .
 
3. El operador puede procesar los siguientes datos personales del Usuario
  1. Nombre completo;
  2. Dirección de correo electrónico;
  3. Además, el sitio recopila y procesa datos anónimos sobre los visitantes (incluidas las cookies) que utilizan los servicios de estadísticas de Internet (Google Analytics y otros).
  4. Los datos anteriores en adelante en el texto de la Política están unidos por el concepto general de Datos Personales.
 
4. Finalidades del tratamiento de datos personales
  1. La finalidad del tratamiento de los datos personales del Usuario esinformar al Usuario mediante el envío de correos electrónicos; proporcionar al Usuario acceso a los servicios, información y / o materiales contenidos en el sitio web.
  2. El Operador también tiene derecho a enviar notificaciones al Usuario sobre nuevos productos y servicios, ofertas especiales y diversos eventos. El usuario siempre puede negarse a recibir mensajes informativos enviando un correo electrónico al Operador marcado "Renuncia de notificaciones de nuevos productos y servicios y ofertas especiales".
  3. Los datos anónimos de los Usuarios recopilados mediante los servicios de estadísticas de Internet se utilizan para recopilar información sobre las acciones de los Usuarios en el sitio, mejorar la calidad del sitio y su contenido.
 
5. Base legal para el procesamiento de datos personales
  1. El Operador procesa los datos personales del Usuario solo si son completados y / o enviados por el Usuario de forma independiente a través de formularios especiales ubicados en el sitio web.https://gardenlux-es.designluxpro.com... Al completar los formularios correspondientes y / o enviar sus datos personales al Operador, el Usuario acepta esta Política.
  2. El Operador procesa datos anonimizados sobre el Usuario si está permitido en la configuración del navegador del Usuario (el almacenamiento de cookies y el uso de tecnología JavaScript están habilitados).
 
6. El procedimiento de recopilación, almacenamiento, transferencia y otros tipos de procesamiento de datos personales.

La seguridad de los datos personales tratados por el Operador está garantizada mediante la implementación de las medidas legales, organizativas y técnicas necesarias para cumplir íntegramente con los requisitos de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

  1. El operador garantiza la seguridad de los datos personales y toma todas las medidas posibles para excluir el acceso a los datos personales de personas no autorizadas.
  2. Los datos personales del Usuario en ningún caso serán cedidos a terceros, salvo en los casos relacionados con la aplicación de la legislación vigente.
  3. En caso de revelar inexactitudes en los datos personales, el Usuario puede actualizarlos de forma independiente enviando una notificación al Operador a la dirección de correo electrónico del Operador. marcado "Actualización de datos personales".
  4. El período de procesamiento de datos personales es ilimitado. El usuario puede revocar su consentimiento para el procesamiento de datos personales en cualquier momento enviando una notificación al Operador por correo electrónico a la dirección de correo electrónico del Operador. marcado "Retiro del consentimiento para el procesamiento de datos personales".
 
7. Transferencia transfronteriza de datos personales
  1. Antes de comenzar la transferencia transfronteriza de datos personales, el operador está obligado a asegurarse de que el estado extranjero, a cuyo territorio se supone que debe transferir datos personales, brinde una protección confiable de los derechos de los sujetos de datos personales.
  2. La transferencia transfronteriza de datos personales en el territorio de estados extranjeros que no cumplan con los requisitos anteriores se puede llevar a cabo solo si existe un consentimiento por escrito del sujeto de los datos personales para la transferencia transfronteriza de sus datos personales y / o ejecución de un acuerdo en el que el sujeto de los datos personales es parte.
 
8. Disposiciones finales
  1. El usuario puede recibir cualquier aclaración sobre cuestiones de interés relativas al tratamiento de sus datos personales contactando con el Operador por correo electrónico..
  2. Este documento reflejará cualquier cambio en la política de procesamiento de datos personales por parte del Operador. La política es válida indefinidamente hasta que sea reemplazada por una nueva versión.
  3. La versión actual de la Política está disponible gratuitamente en Internet enhttps://gardenlux-es.designluxpro.com/politika-konfidentsialnosti-i-kontenta.

Jardín

Flores

Construcción